コメント
napopo☆
はじめまして(^^)
私も基礎体温毎日付けてタイミングとってってやってましたが、実際排卵日がズレてたりしてかすりもしませんでした(TT)うちの旦那も仲は良いのですが淡白で私から言わないとしてくれない人です。排卵日付近以外はあまりしてくれないし。
こんなんじゃいつまでたっても赤ちゃんできないよ!っと1人で泣いたりしました。
旦那を説得して不妊治療を始めましたが、そこで不妊の原因もわかったし、病院に行くことで現状から脱出できる可能性もあります!
ストレスをためず、無理せず頑張ってください(^^)
りぃちゃん
ありがとうございます😭💗
うちもそうです。。仲良しなんですけど私から言わないとしてくれなくて😭
なぽさんのおかげで少し救われました!諦めずとりあえずは3ヶ月分の基礎体温集めて病院行ってきます😭
りぃちゃん
お久しぶりです!
久しぶりにアプリ開いたら9週目💗💗
おめでとうございます!
私も今月から病院行ってタイミング頑張って今生理来るかこないか待ってるところです!!
今からつわりとか大変かもしれないですが頑張ってください!
とても嬉しくてコメントしちゃいました!
napopo☆
お久しぶりです☺️わざわざコメントありがとうございます🥰
絶賛つわり中で毎日ダウンしてますがなんとか頑張っています(笑)
病院通い始めたんですね!ソワソワしちゃいますね😂ストレス溜めずリラックスして頑張って下さい👍赤ちゃんが来てくれること祈っております💓
りぃちゃん
ありがとうございます🥺💗💗
頑張ります🎌💪