コメント
peach.
私はいつも通りお風呂に
入るだけです!(´− ` )
それか、気になる時は
軽くシャワーしてから
病院にいきますかね。
ビデは使ってないです
slowrider
私は診察に出かける直前にシャワーを浴びていっています。ウエットティッシュを持参して、もし診察を待つ間に病院でトイレに行った場合は再度軽く拭いています。気になりますよね!お気持ちわかります〜。
-
サンタサンタサンタ★
ウエットティッシュいいですね!トイレットペーパーでは、逆にティッシュが付いてしまいそうで気になってました(>人<;)
- 3月14日
shiii11
私も朝シャワーで普通に入ってから行きます♪病院で尿検査もあるのでもちろんトイレも行きますが、ビデは使ってません(^◇^;)
気になりますが、先生はそこまで気にしないと思うので(笑)
ティシュ着いてないかの確認ぐらいですかね(笑)
-
サンタサンタサンタ★
朝シャワー多いですね〜!うちは、2歳の子供がいるので子供が寝てる隙にしないとわたしを探し回って大変な事になりそう💦下半身シャワーだけでもサクッとやってみようとおもいます!
- 3月14日
-
shiii11
2歳だとママ探しちゃいますね◡̈⃝︎
下半身だけ、私もよくやります(笑)もし入れなかったときはお尻ふきで拭いちゃいます(^◇^;)- 3月14日
サンタサンタサンタ★
やっぱりそうですよね!自分では見えないところなので…お腹も大きくなってさらに見えにくくて気になってました💦
軽くシャワーして病院、参考にします(^_^)
peach.
見えにくいし気になりますよね!
確認もできないしもう
いいかな?と半分諦めです←