コメント
なっちん
里帰りではないですが毎回健診は1,000~3000円。
分娩費用は42+18万円でした!
ご参考にならず申し訳ありません(>_<)
SAKURA🌸
そうなんですね!画像まで添付していただいて感謝です😭💓ありがとうございます!!!!
退会ユーザー
木村さん、里帰り受け入れてましたっけ…?💦
私が産んだときは里帰りは受け入れてなかった気がします😣💦
新館個室で39万+27万くらいだったかな?と思います。
切迫で1ヶ月入院していて、それと合算して約40万の請求だったので詳しくはわからないんですが、恐らく27万程度のはずです!
-
SAKURA🌸
分娩予約の際は空きがなくキャンセル待ちだったのですが、空きが出たので受け入れてくれました😄
27万もしたんですね😨一ヶ月入院とは…大変でしたね。ご無事に出産なされたようで、よかったです。
ありがとうございます。参考にさせていただきます!- 6月5日
SAKURA🌸
いえいえ、参考になりました!ありがとうございます😊
すみません、もう一つ質問させてください。入院中、土日と祝日ありましたか?
なっちん
木村さんは部屋によって金額が決まっているようで日にちや時間は関係ないみたいです!
私は金曜日の朝に出産でした(*´∀`)
なっちん
SAKURA🌸さん
なっちん
SAKURA🌸さん
SAKURA🌸
すみません、普通にコメントにしてしまいました😅
なっちん
参考になるといいのですが…不明点あれば聞いて下さい!
まだ出産後間もないのでお答えできると思います(о´∀`о)
SAKURA🌸
ありがとうございます😊
ちなみにですが、なっちんさんは新館個室に入院したということでしょうか?ナースステーションで買えるものがあると書かれていましたが、そういったものをプラスで買わなければ、この紙に書かれている値段が支払い金額になるということですかね❓
なっちん
私は本館個室でした。
18万円の中に私と子供の薬と乳頭保護器などが含まれています(>_<)
SAKURA🌸
本館だったんですね。
色々教えていただきありがとうございました😊助かりました🙏🏻✨