コメント
shiii11
私も3人目妊娠中です◡̈⃝︎⋆︎*
長男は早く感じましたが、長女と今回(次女)は遅かったですよ。20wぐらいなってたかと、、、
しかもコショコショとかすかに、、、ボコボコと激しく感じるようになったのは7ヶ月入るぐらいでした(^◇^;)
shiii11
私も3人目妊娠中です◡̈⃝︎⋆︎*
長男は早く感じましたが、長女と今回(次女)は遅かったですよ。20wぐらいなってたかと、、、
しかもコショコショとかすかに、、、ボコボコと激しく感じるようになったのは7ヶ月入るぐらいでした(^◇^;)
「経産婦」に関する質問
現在妊娠30週の経産婦妊婦です。 子宮頸管が2.8㌢でリトドリンを服用しながら、安静に生活をしています。 子宮口が開いたり、赤ちゃんが降りてきたりはしていません。 34週の頃に親族の結婚式があります。 参列できるか…
経産婦さんで無痛分娩された方にご質問です! お産の進みってどうでしたか? 1人目は普通分娩で本陣痛開始から子宮口全開まで14時間(ここが1番キツかった)、分娩台に上がって出産まで5時間(うち2時間は謎の放置時間。…
今超低用量ピルを3年ほど飲んでます。 薬の処方と診察に3ヶ月に一度通っていますが、ミレーナってどうですか? 経産婦なら入れらるのは知っていますが、不正出血や中でズレたりとか生理が2割の人はなくなるとかって本当な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りくそら
3人目妊娠中なんですね(ノ´∀`*)
20週くらいになってからなんですね。
もう少し胎動待ってみます(*^^*)
7ヶ月にはボコボコと激しくなるんですね♪
ありがとうございます(^^)
shiii11
長男は痛いぐらい激しかったのを覚えてるので、今回も遅いなーとか思ってたんですが、2番目もこんな感じだったので女の子だからかなーと思ってます♪
検診の時、エコーで動いてるのを見ると安心してました(笑)
りくそら
私も上二人が男の子なので、胎動激しかったかなと覚えてるんですが、今回は女の子っぽいので…
それでなのかな…
検診まであと2週間あるので、少し不安ですが胎動待ってみます(*^^*)