リボン
わたしも10ヶ月くらいの時ありました!うちの場合は、となりにママがいないって気づくと泣きます(^◇^;)なので、泣いたら隣で寝る、泣いたら隣で寝る、の繰り返しでした。
それでも泣いていたら、添い乳やミルクで寝かせてました(*_ _)zzZ
リボン
わたしも10ヶ月くらいの時ありました!うちの場合は、となりにママがいないって気づくと泣きます(^◇^;)なので、泣いたら隣で寝る、泣いたら隣で寝る、の繰り返しでした。
それでも泣いていたら、添い乳やミルクで寝かせてました(*_ _)zzZ
「寝かしつけ」に関する質問
夜、いつもの寝る時間に出かけて寝る時間が遅くなっても次の日以降支障が出なくなるのは何ヶ月頃からでしょうか? 1ヶ月半からねんねルーティンを始め二ヶ月の終わりころには19時就寝が固定され、少しお手伝いはしますが…
大家族のお母さんや、長時間働いているお母さん… なんであんなにパワフルなんでしょうか? ・仲良し大家族さん ・佳月ママ ・辻ちゃん ・ゆうこりん ・タキマキさん なんかのインスタやYouTubeをよく見ます。 どうやっ…
産後5ヶ月経って夫に、毎日そんな眠いの?笑 て言われました。 夜泣きも3回あるし夜間授乳もまだまだあるし夫は代わってくれるわけでもなくぐーぐー寝てるくせに。 イラッとしましたが言い返す気力もなく、、 恐らく夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント