コメント
hana♡
同じくらいです( ´ ▽ ` )ノ
ユウ
もうすぐ1歳8ヶ月です✋🏻
日中保育園ですが、夕食後、就寝前(=入浴後)、夜中、明け方、寝起きが最低ですね💦休日はもう少しほしがります😅
-
みぃー
同じくらい飲まれてて安心しました!
- 6月1日
てむてむ
2歳6ヶ月ですが昼夜の寝かしつけ、寝起き、ご飯後、ぐずった時、車での移動中😂何回か分からないくらい飲んでます😂完全に安定剤代わりだと思います😅
-
みぃー
安定剤ですよね💦
うちはおっぱい星人で寂しくなるとすぐにおっぱいおっぱいって近づいてきます!- 6月1日
-
てむてむ
同じです!昨日いつもより早く寝かせたので3時半に起こされました😅今しかない事だと思うとなかなか断乳も出来ません。お子様はご飯よく食べますか?うちは朝昼はあんまり食べてくれません😵
- 6月1日
-
みぃー
私は断乳は考えてません。卒乳を待つことにしてます!
食事はムラがあります😫💦野菜はお味噌汁の大根しか食べません…
ただ、おっぱいをたくさん飲んでるから良いかなーと思ってます😅- 6月1日
-
てむてむ
私も断乳ではなく卒乳希望です😊おっぱい好きすぎて先が見えませんが😂授乳してる子はあんまりご飯食べないって聞いたことがあるので💦うちも朝昼はあんまり食べてくれなくて困ってます😅
- 6月1日
-
みぃー
うちも食べないときは全くですが、そういう時期と割り切ってます😅
その代わり、ジュースやお菓子はまだあげてません!- 6月2日
みぃー
安心しました!