コメント

ひろ♡ゆい
公式オンラインの会員登録必要ですよ♪
なので予め、会員登録は済ませておいた方がいいと思います(*´ω`*)
また、アプリをダウンロードしておいてそこでログインしておいて、アプリから予約すれば当日予約する時にログインする手間も省けます♪
あとショーレストランはクレジット払いのみなので予約の際は手元にカード用意しておくとスムーズかと思います。
ひろ♡ゆい
公式オンラインの会員登録必要ですよ♪
なので予め、会員登録は済ませておいた方がいいと思います(*´ω`*)
また、アプリをダウンロードしておいてそこでログインしておいて、アプリから予約すれば当日予約する時にログインする手間も省けます♪
あとショーレストランはクレジット払いのみなので予約の際は手元にカード用意しておくとスムーズかと思います。
「レストラン」に関する質問
羽田空港で赤ちゃん連れてANAに乗る予定です。 羽田空港内で赤ちゃん連れでも 過ごしやすい過ごし方教えてください😞 場所、授乳(完母です)、レストランなど… 手荷物検査等済ませて、搭乗ゲートのあるロビー?に入ってから…
ディズニーのレストランの予約って10時からだと思いますが、10時前に人数やレストランは入力して、10時になったら(検索する)を押した方がいいのでしょうか? それとも10時になってから全て入力ですか?
ディズニーシーに詳しい方!ぜひ子供に負担が少なく楽しめるプランを提案してもらえると助かります🙏 今月下旬の土曜日にディズニーシーに行きます! 夏は10年以上ぶり、ファンタジースプリングスエリアは初めてです🥺 遠…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょび
やっぱりそうですか😅
アプリを使う策、
教えていただいてラッキーでした!
ありがとうございます❤️