KANA
その教室により違うかもしれませんが、参考までに‥
ウチの子は1歳8ヶ月から体操教室に入っていて、ずっと親子一緒だったので、年少になり急に親と離れて先生の指示で動く事に慣れず、体操は行く!と言いますが親からは全然離れられません😭
性格にもよるかと思いますが、殆どのお子さんは親御さんから離れて先生の指示で動いているようなので、やはり慣れなのかな⁇と思っています。ウチの子もいつか慣れるのか心配です💦
KANA
その教室により違うかもしれませんが、参考までに‥
ウチの子は1歳8ヶ月から体操教室に入っていて、ずっと親子一緒だったので、年少になり急に親と離れて先生の指示で動く事に慣れず、体操は行く!と言いますが親からは全然離れられません😭
性格にもよるかと思いますが、殆どのお子さんは親御さんから離れて先生の指示で動いているようなので、やはり慣れなのかな⁇と思っています。ウチの子もいつか慣れるのか心配です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳夜、オムツ漏れます。 今9.5〜9.8キロくらいで、ムーニーのM使ってますが、連日漏れ漏れ。過去の投稿を拝見し、メリーズにしてみましたが漏れ漏れ。 次の手段悩みます。 良かったらアドバイスください😣
子どもへのプレゼントを買うとき、実店舗で買っていますか? トイザらスとかショッピングモールのおもちゃ屋さんとかです。 私が小さい頃はネットで買うという選択肢がない時代だったので、おもちゃ屋さんへ行っておねだ…
娘のクラスの子で、ん?と思う子がいます😞 私が迎えに行くと、その子が「○○ちゃんのママだー」と言って抱きついてきてくれるのですが、娘はそれを見て嫌がります(嫉妬?)。 娘がヤメてと言うと、余計にギューっとします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント