コメント

にゃ
私も早く授かりたいなと思っていて、病院に行ったらまさかの人工授精すっ飛ばしの体外授精という選択肢しかありませんでした。しかも顕微授精。お金かかるー😭しかもリスクも増えるので、なるべく自然な状態で妊娠できる方が羨ましいです。
でもお金も時間も無駄にしたくない気持ちも分かります👍 旦那さんと、先生としっかり話し合って決めてくださいね。後悔のないように✨
応援してます☀️

にゃ
私も早く授かりたいなと思っていて、病院に行ったらまさかの人工授精すっ飛ばしの体外授精という選択肢しかありませんでした。しかも顕微授精。お金かかるー😭しかもリスクも増えるので、なるべく自然な状態で妊娠できる方が羨ましいです。
でもお金も時間も無駄にしたくない気持ちも分かります👍 旦那さんと、先生としっかり話し合って決めてくださいね。後悔のないように✨
応援してます☀️
「体外受精」に関する質問

3人目検討してて体外受精確定なんですが 卵を何個戻すかです。 体外受精の方どう思いますか?? 2日目胚が2個と3日目胚が2個あり 全部解凍後にいい卵を戻すんですが 確率上げるために2つ戻すか でも上手くいったら双子に…

体外受精と並行で、タイミング法ってしてもいいのでしょうか? 現在、タイミング法で妊活中なのですが、 体外受精のため、転院しようかなと考えています。 体外受精するために、次の生理がきたら検査するなど、 1周期空…

子宮後屈の方、自然妊娠、体外受精で授かれましたか? 移植2回して陰性子宮後屈が原因ではないとありますが少し人と違うことを疑って妊娠できないのかなと思う日があります🥲 移植日に尿溜めしてもいつも内診じゃないと子宮…
妊活人気の質問ランキング
KaotiN
コメントありがとうございます😊
え!いきなり体外受精を進める病院があるんですね!!
私も、出来るだけ自然に近い形で妊娠したかったのですが、せっかちな性格なので結果がないと次に進みたくなります笑