コメント

のんたん2号
オモチャではないですがお風呂にポスターを貼っていて、もういくつかアルファベットを読めるようになりました✨
あとは仕掛けついた英語の絵本もお気に入りです☺

退会ユーザー
はじめまして😊
VtechやFisher Priceのおもちゃは知育玩具的なものが結構あってオススメです👍🏻
-
🍏
コメントありがとうございます!調べてみますね😊- 6月11日
のんたん2号
オモチャではないですがお風呂にポスターを貼っていて、もういくつかアルファベットを読めるようになりました✨
あとは仕掛けついた英語の絵本もお気に入りです☺
退会ユーザー
はじめまして😊
VtechやFisher Priceのおもちゃは知育玩具的なものが結構あってオススメです👍🏻
🍏
コメントありがとうございます!調べてみますね😊
「おもちゃ」に関する質問
支援センターで、家にないおもちゃで遊んでいる姿や、ハイハイではしゃいでる様子などを写真や動画に撮りたいなーといつも思うのですが、他のママさんたちはほとんど撮っていなくてスマホを出しにくいです🥲 撮る時はもち…
ちょうど1歳ですがこのおもちゃで遊ぶ時は絶対にばいきんまんの紫でしか遊びません😵 教えても教えてもばいきんまんです 笑 永遠に🟣の部分触ってヒコヒコって音がずーっと聞こえてきてまたかよ…って思ってしまうようになり…
支援センターなどで遊ぶ際に、他のお子さんと同じおもちゃで遊ぶことってよくあることだと思うのですが、本当は「順番こね」と言いたいのですが、あまり面識のない初めての子だったりした時に、相手の子供ばかりにどうぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏
お風呂にも買ってあげようと思ってます😊
仕掛けのついた本はどんなのですか?参考までに教えてください!
のんたん2号
娘が読んでいるのは英語教室がオリジナルで作ってる絵本だと思われます💦
本屋でも英語の仕掛け絵本を見たことありますよ😉
🍏
そうでしたか😄💦
本屋さんも色々みてみますね!ありがとうございます✨