コメント
のんたん2号
オモチャではないですがお風呂にポスターを貼っていて、もういくつかアルファベットを読めるようになりました✨
あとは仕掛けついた英語の絵本もお気に入りです☺
退会ユーザー
はじめまして😊
VtechやFisher Priceのおもちゃは知育玩具的なものが結構あってオススメです👍🏻
-
🍏
コメントありがとうございます!調べてみますね😊- 6月11日
のんたん2号
オモチャではないですがお風呂にポスターを貼っていて、もういくつかアルファベットを読めるようになりました✨
あとは仕掛けついた英語の絵本もお気に入りです☺
退会ユーザー
はじめまして😊
VtechやFisher Priceのおもちゃは知育玩具的なものが結構あってオススメです👍🏻
🍏
コメントありがとうございます!調べてみますね😊
「英語」に関する質問
今小3でテストは算数国語理科社会があります。 この先英語とかもテスト増えてくるんですか? プログラミングとかはいつからでしょう? これからの行く末教えてください😆
英会話教室を週1回、60分ってあんまり意味ないですか? 目的としては 英語を身近なものに感じてほしい 小学生に上がったときに嫌いにならないでほしい ABCくらいは読み書き、理解まではしてほしい です。 家でトド英語…
仕事について。 5年契約の契約社員。年収は2年目で手取り380万。 (昇給あり) 年休、夏期休暇、子の看護休暇等の有給が35日 休み等取りやすいです。 ですが2年目から業務量が2倍に増えてしまい。 事務以外の、技術的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏
お風呂にも買ってあげようと思ってます😊
仕掛けのついた本はどんなのですか?参考までに教えてください!
のんたん2号
娘が読んでいるのは英語教室がオリジナルで作ってる絵本だと思われます💦
本屋でも英語の仕掛け絵本を見たことありますよ😉
🍏
そうでしたか😄💦
本屋さんも色々みてみますね!ありがとうございます✨