※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠16週目」に関する質問
-
胃腸炎と診断されてから3日目です。 まだ水様便も治らず、食欲も無い為、3日目くらいから水分と、ゼリーとかで補ってます。 元々妊娠してから頭痛あったのですが、昨日も頭痛が酷く、血圧測ったら90/50、今朝も頭痛で1回…
-
血腫があり切迫流産との事で入院中です。 13週の時に大量出血、そのまま入院、総合病院へ転入院しております。 血腫は7cmとかなり大きめで、現在16週ですが小さくもならず、、、 出血は落ち着いていて、ごく偶に茶おりの…
-
足は朝9時から健診で、16wになったので そろそろ性別が分かりそうで💦💦 ドキドキしてこんな時間に目が覚めました🤣(AM2:30) 元気だったらそれが1番!て本当に思うのに、 やっぱり気になる性別😭😭😭 12w4dのエコーを何度も…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント