rkt
じぃじが出ましたよ︎☺︎
友人が同じ保育園で運動会前に靭帯を怪我してしまい旦那様も出張中でじぃじが出るから大丈夫かな?って不安な様子で、ならうちもじぃじ出させよ!ってなって笑
じぃじがパイナップルダンスとかして
めちゃくちゃ面白すぎました︎☺︎
先生に言っておいたらアナウンスで
○○くんのじぃじお上手です!とか
上手くアナウンスしてくれてなにより母が爆笑でした。
rkt
じぃじが出ましたよ︎☺︎
友人が同じ保育園で運動会前に靭帯を怪我してしまい旦那様も出張中でじぃじが出るから大丈夫かな?って不安な様子で、ならうちもじぃじ出させよ!ってなって笑
じぃじがパイナップルダンスとかして
めちゃくちゃ面白すぎました︎☺︎
先生に言っておいたらアナウンスで
○○くんのじぃじお上手です!とか
上手くアナウンスしてくれてなにより母が爆笑でした。
「親子競技」に関する質問
先日、保育園で発表会があったのですが、息子だけ衣装と帽子を着れませんでした。 いつもイヤー!で練習でも着れなかったみたいです。 家に帰って着せてみると、家ではすんなりと着ました... 数ヶ月前の運動会でも、1人だ…
保育参観、授業参観に保護者が一緒に参加するものがすごく嫌です。 保育参観のときは、未就学のまだ小さい子供たちとダンスしたり遊んだり、運動会の親子競技とかはそこまで気にはなりませんでした。 でも小学校高学…
愚痴です。正社員保育士をしています。 職場の行事があると必然的に正社員なので出勤になります。 上の子が保育園へ通っているのと、下の子も4月から通い始めます。子ども達の園と行事が被ってしまい見にいけないのが本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント