コメント
かんちゃんまま
それ、妊娠線の前段階かと💡私は2人目32週なのですが、同じく赤紫の斑点が同じ箇所付近に3つくらいあります。掻くと、広がって線になってくるのでクリーム塗りたくってます(T ^ T)妊娠線は内側の皮膚の肉割れなので、触っても凸凹などはしてないです!
最低限に抑えたいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
かんちゃんまま
それ、妊娠線の前段階かと💡私は2人目32週なのですが、同じく赤紫の斑点が同じ箇所付近に3つくらいあります。掻くと、広がって線になってくるのでクリーム塗りたくってます(T ^ T)妊娠線は内側の皮膚の肉割れなので、触っても凸凹などはしてないです!
最低限に抑えたいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
「初産婦」に関する質問
産まれる前に生理痛のような腹痛や腰痛あった方お話聞かせてほしいです!! 現在36wの初産婦です。35w後半から生理の時のような腹痛と腰痛があり、今日の検診で赤ちゃん少し降りてきてるね、子宮口もあいてきてると言わ…
初産婦、産後2週間ほどで差し乳に移行した方いらっしゃいますか? いま生後21日の新生児を母乳メインの混合で育てています。 産まれてからほとんど、痛いくらい胸が張りません。 5時間空いてもすこーしかたいかな??く…
【初産 37週での計画無痛分娩】 明日から 37wの初産婦なのですが、今日の検診で先生から明後日(37w1d)に入院、翌日誘発していきましょうと言われました。 勝手に初産だし39wくらいかなと思っていて、あと2週間くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます✨
やっぱり妊娠線の前段階っぽいですよね(;_;)
ほんと最低限に抑えたいです!私もクリーム塗りたくります😂
教えて下さりありがとうございました😊