※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあーすけ
子育て・グッズ

西松屋で冬物の最終SALE情報を教えてください。

最近、西松屋に行った方いますか(^^)?
冬物の売れ残りの最終SALEされてませんでしたか??

冬物の売れ残りで値下げされたものが更に50%offになったら、来年用を買いに行こうと思っています。
→近くの西松屋では、パジャマだけ50%off(定価1,299→999→599→399→が更に50%offとか)になっていましたが、肌着はまだなっていませんでした。

みなさんのところはどんな感じですか(^^)?

コメント

みっころちゃんママ

この前行ったらトレーナー339円とかでした!
その50%はまた最近の話なのでしょうか!
でもほとんど冬物なくてもう春夏新作でてましたね(。>ㅿ<。)

• まあーすけ

まあーすけ

339円だったんですね!
    うちから二番目に近い西松屋では、ミニチラシとして『冬物最終SALE50%off』って最終値下げの半額で去年は買えたのですが・・・
    今年はそのチラシをまだ見てなくて、もう終わっちゃったのか、それとも今年は無いのか、と思ってました。でももうほとんど春夏用出てますよね(>_<)来年の冬用なので、最大限の格安で買いたくて狙ってますが、買い逃したくない〜

• 3月13日
  • みっころちゃんママ

みっころちゃんママ

うちはチラシは新聞とってないのでチェックできないのですが近所に何店舗かあるのでまめに見に行ってます😊
    さらに50%OFFはみたことないかな、、
    また近々お店いってみてみよう😉

• 3月13日
  • まあーすけ

まあーすけ

そうなんですね(>_<)
    私も行ける時にまめに行ってみます♪

• 3月13日
あみんこ*

こないだ近所の行きましたが、50%OFFだったから覚えていないのですが肌着から洋服まで冬物はまだ結構あって安くなってました(^O^)
私も買おうか迷ったのですが、月齢が低いため来年のことは分からずで諦めました(´;ω;`)

• まあーすけ

まあーすけ

冬物結構残ってたんですね(*^◯^*)確かに、思ってた以上に成長してサイズが全然違ったりしたら困りますよね(^^;;
    でも安くなってたら、安いうちに買わなきゃ〜と思ってしまうんです(^^;;(^^;;

• 3月13日
  • あみんこ*

あみんこ*

結局サイズアウトしたら嫌だけど安いし、、、って考えるとなかなか難しいですよね(><)
    自分のものだったら全然買っちゃうんですけどね😆

• 3月13日