コメント
みっころちゃんママ
この前行ったらトレーナー339円とかでした!
その50%はまた最近の話なのでしょうか!
でもほとんど冬物なくてもう春夏新作でてましたね(。>ㅿ<。)
あみんこ*
こないだ近所の行きましたが、50%OFFだったから覚えていないのですが肌着から洋服まで冬物はまだ結構あって安くなってました(^O^)
私も買おうか迷ったのですが、月齢が低いため来年のことは分からずで諦めました(´;ω;`)
-
まあーすけ
冬物結構残ってたんですね(*^◯^*)確かに、思ってた以上に成長してサイズが全然違ったりしたら困りますよね(^^;;
でも安くなってたら、安いうちに買わなきゃ〜と思ってしまうんです(^^;;(^^;;- 3月13日
-
あみんこ*
結局サイズアウトしたら嫌だけど安いし、、、って考えるとなかなか難しいですよね(><)
自分のものだったら全然買っちゃうんですけどね😆- 3月13日
まあーすけ
339円だったんですね!
うちから二番目に近い西松屋では、ミニチラシとして『冬物最終SALE50%off』って最終値下げの半額で去年は買えたのですが・・・
今年はそのチラシをまだ見てなくて、もう終わっちゃったのか、それとも今年は無いのか、と思ってました。でももうほとんど春夏用出てますよね(>_<)来年の冬用なので、最大限の格安で買いたくて狙ってますが、買い逃したくない〜
みっころちゃんママ
うちはチラシは新聞とってないのでチェックできないのですが近所に何店舗かあるのでまめに見に行ってます😊
さらに50%OFFはみたことないかな、、
また近々お店いってみてみよう😉
まあーすけ
そうなんですね(>_<)
私も行ける時にまめに行ってみます♪