コメント

l
大丈夫ですよ!!!😊

🍼
炭酸飲んでも大丈夫ですよ!
スプライトとかカフェイン入ってないのでおオススメですよ!
つわりの時は炭酸飲料しか飲んでませんでした😂😂
- 
                                    mia 炭酸飲むと糖尿病になりやすいじゃないのですか?昔、おばさんが妊娠してる時に炭酸が好きすぎて、血糖が高くなってインソリンを注射してますので、それが怖いです>.< - 5月31日

- 
                                    🍼 そうだったんですね😭😭 
 次の妊婦健診のときに先生に相談してみるといいと思いますよ!
 心配な時はなんでも担当医の先生に聞くのが一番です🙆♀️- 5月31日

- 
                                    mia わかりました!回答ありがとうございます!(o^^o) - 5月31日

ショコラ
飲み過ぎでなければ大丈夫だと思います(^^)
- 
                                    mia ペットボトル1本500ml全部 飲み切ると大丈夫ですか? - 5月31日

ぽせ
週5くらいでコーラ飲んでますけど糖尿もないしなーんも問題ないです(笑)
スコールもたまに飲みます〜

mia
ずっと炭酸飲みたくて、コーラはダメと聞きましたので、スコールは大丈夫ですよね(^ω^) ありがとうございます!