肩が見えるデザインの服を着るとき、下着を着用するか悩んでいます。汗対策のためには着用したいが、見えるのは避けたいです。どうしたらいいでしょうか?
こんな感じのお洋服やキャミワンピなんかの肩が見えるデザインの時、みなさんは下着着せますか?
私は基本、真夏でも汗を吸収してもらうために必ず着せる派ですが、見えたら可愛くないので、、どうしたもんかと…🤔💭
いいね で教えてください♪
- mama(6歳, 15歳)
mama
下着は絶対着せるよー!
mama
デザインによっては着せません✋
こしあん
肩冷やすのは良くないので、吸水速乾半袖着せてます!
-
mama
半袖の上に着せるてもありますね〜♪
- 5月31日
ようこ
キャミソールタイプの肌着だと今のところ見えないですよ〜
-
mama
着せるならキャミソールですよね☺︎
- 5月31日
うぃっちゃん
綿の腹巻きを、チューブトップみたいにして肌着代わりに着せています😃
-
mama
なるほどー!ずり落ちたりとかはしないですか?グッドアイデアですね💡👌
- 5月31日
-
うぃっちゃん
ずり落ちたことはないです✨
キャミワンピとかだと、キャミの肌着でも出ちゃうので、腹巻き使っています😊
エアコンがきいているところとかではカーディガン着せたりして調整してちます😊- 5月31日
-
mama
夏はカーディガン必須ですよね🙌💫
腹巻は夏でも売ってますか?
どうしても冬のイメージで…💦- 5月31日
-
うぃっちゃん
どうでしょう💦上の子がまだ0歳の時に買ったので詳しく覚えていませんが、春先に買った気がします。
- 5月31日
-
うぃっちゃん
今チラッと検索したら、Amazonとかにはありました🎵
- 5月31日
-
mama
検索までしていただいて…😭
ありがとうございます!
1,2枚あったら便利ですよね♡
探してみます♪- 5月31日
みは
チャコールグレーや黒のキャミソールロンパース着せてますよー!
-
mama
それ、すごい良いです!!下着って白や薄ピンク系が多いですが、どちらで買えますか??下着っぽくないキャミロンパース欲しいです♡⃛
- 5月31日
-
みは
モンキーパンツと言うネットショップで売ってますがロンパースは既に完売してます💦
セパレートの下着ならこの前見たときはまだありました。- 5月31日
コメント