お出かけ 名古屋の栄駅周辺に3歳の子どもが楽しめるような遊び場はありますか?三… 名古屋の栄駅周辺に3歳の子どもが楽しめるような遊び場はありますか? 三越の屋上って、もう閉園しちゃいましたよね? 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 1 3歳 遊び ☆りっちゃん★(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 咲や うちの息子は松坂屋のおもちゃ売り場とヨドバシカメラのおもちゃ売り場で遊んでいます😅 探せば公園もあるんですが、昼間は暑いんですよね😂 5月31日 ☆りっちゃん★ おもちゃ売り場!思いつかなかったです!室内で涼しいし今の時期良いですね☺️(買ってとねだられそうでちょっと怖いけど💦笑) ありがとうございました(●´ω`●) 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆りっちゃん★
おもちゃ売り場!思いつかなかったです!室内で涼しいし今の時期良いですね☺️(買ってとねだられそうでちょっと怖いけど💦笑)
ありがとうございました(●´ω`●)