コメント
hikorinko
私は2人目妊娠時に子宮頸管無力症でシロッカー手術をしました。36週を過ぎたら抜糸をして出産を待つ予定でしたが、まさかの抜糸前の33週で陣痛がきてしまい緊急入院、点滴と内服で一旦は落ち着いたものの34週で再び陣痛がきて、もう止められないところまで降りてきていたため早産で出産となりました。抜糸前の出産でしたが出産後シロッカーの糸も切れていなく、裂けてもいない状態で産まれてお医者さんもビックリしていました😅無事元気な赤ちゃんが生まれますように😊
hikorinko
私は2人目妊娠時に子宮頸管無力症でシロッカー手術をしました。36週を過ぎたら抜糸をして出産を待つ予定でしたが、まさかの抜糸前の33週で陣痛がきてしまい緊急入院、点滴と内服で一旦は落ち着いたものの34週で再び陣痛がきて、もう止められないところまで降りてきていたため早産で出産となりました。抜糸前の出産でしたが出産後シロッカーの糸も切れていなく、裂けてもいない状態で産まれてお医者さんもビックリしていました😅無事元気な赤ちゃんが生まれますように😊
「初マタ」に関する質問
20週初マタです。 母子管理健康カードについて質問です。 妊娠初期は有難く悪阻は割と軽い方でした。 それでも体重は6キロほど減りました。 15週辺りから頭痛やめまいが酷く仕事を休んでいる状態です。 そこで、会社の…
旦那のプライドが高すぎて疲れました😇🙏🏻 私が早めに引いて、「はいはい、また言うとるわ〜」くらいに 思いたいのですが、私も頑固な部分があり 自分の意見をそうなんか〜とかちょっとでも認めてくれないとイライラして認…
初マタです。今日5w3dで初診に行ってきました。 ですが胎嚢は確認できず。 生理は1.2ヶ月前は33日周期 3.4ヶ月前は37日が2回 5ヶ月前が30日となっています。 排卵が遅れて見えなかっただけなのかそれとも 子宮外の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーちゃん♡
hikorinkoさんもシロッカー手術をしたんですね!
まさかの抜糸前に陣痛、、😭
陣痛来たらどうしようもないですよね💦
糸も切れてないままの出産!?
え!すごいびっくりです!!!!
無事でよかったです☺️
お腹きゅーっていうのが定期的に
今日の夕方から始まって腰も痛くて
全部が初めてなのですごくテンパってます😂
質問に答えてくださり
ありがとうございます😊
出産頑張りますね💕