※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

お風呂でスイマーバ使ってる方の感想お聞かせ下さい😌🙏 使ってる方のみて…

お風呂でスイマーバ使ってる方の感想お聞かせ下さい😌🙏 使ってる方のみて、すごく可愛いなぁーと思うんですけど、首大丈夫ですか?😂😂 それと、スイマーバはどこで購入されましたか?😶😶

コメント

使ってます!
娘もお気に入りでニコニコしながら浮いてます😂
私はAmazonで買いました!

ささみ

首のは怖くてボディリングの方使ってました!!
6ヶ月から使っていたので1年くらいは使えました(^^)

その子の好みもあると思いますが娘はボディリング気に入っていて自分でお風呂場に持ってきてました。
3千円位するので中古買って試してみてからでもいいのかなと思います(^^;)

♡mama♡

お風呂でスイマーバ💦勘違いしている方が多くいますが、スイマーバはお風呂で使うものではないので死亡事故が多いです。絶対やめてくださいね。

ママリ

もう使っていませんが、
首がまだ座ってない頃から、先月あたりまでは使っていました!

1人でお風呂に入れる時に、自分が洗っている間スイマーバで浮かせていました!

もちろん目は離したらいけませんが、、!
首が心配になったことはありません!

うちはAmazonで買いました!

ちー

首全然大丈夫です👌🏻膨らませるとき、はめてみて苦しそうじゃないのと抜けないかを念入りに確認しました🙋‍♀️楽しそーに泳いでます🤣🤣
Amazonで買いました!

あおママ

今は使っていませんが、使っていた時は首は特に問題なかったですよ♪
目は離せないですが!

私はトイザらスで購入しました(`・ω・´)

義姉から貰いましたが、つけると泣くのでもう使うの辞めました💦