コメント
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
うちの子もなんとなく歌ってる風でなんとなく踊ってる風です!!
1歳児からの熱い支持も受けております!!
あか
うちの2歳5か月娘も米津さんの歌すきです(笑)
イントロで、これ好き!ってゆってます(笑)
-
ぴよまめ
おおー!!!!!全国の2歳児に米津玄師ブームきたる!!!!!ですね(꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ
イントロで反応ってすごい!!!!!米津玄師…やるなぁ〜!- 6月1日
ぬん
娘もパプリカ大好きです!笑
スーパーで流れるとお菓子選ぶのやめて踊りだします(笑)
-
ぴよまめ
わおー(。・о・。)ワオ
お菓子を選ぶ手を止めて踊るってスゴすぎる!!!!!
お菓子に勝ってしまう米津玄師、ただ者ではないですね!!!!!- 6月1日
ぺちょ
いい歌ですよね!
私がハマってて歌いながら息子の手遊びしてます笑
-
ぴよまめ
最初は「米津玄師って若いの?おじさんなの?ボカロなの?」位の認識でしたが、パプリカで私もハマりました(笑)
ダンスも手遊びっぽくて、すぐマネできますよね(´ψψ`)
子どもがやると可愛さ爆発!!!!!- 6月1日
退会ユーザー
うちの長女次女ハマってます(笑)
スーパーで流れたら全力でパプリカだ!と叫び、保育園ではひたすらエンドレスリピート(´゚ω゚`)
-
ぴよまめ
おっ!!!!!姉妹でハマっているということは、3女ちゃんも直に…そしてぼっちゃんも踊り出すかも(笑)
やっぱ保育園でエンドレスだよね???じゃなきゃ、あんな歌えないし≧(´▽`)≦アハハハ
今年の運動会で使われるかなーと予想ヽ(•̀ω•́ )ゝ- 6月1日
すみっしー
うちの娘もパプリカ躍り狂います!
ナタちゃんはプラス熱唱するんですね✨
可愛い♡
娘ももう少し大きくなったら熱唱もするのかな…楽しみです🎵
米津玄師、パネェですよね(笑)
-
ぴよまめ
パネェっすよ∑(๑ºдº๑)!!
お皿洗ってたら、いきなり「まがーりくねーり」と歌い出し、見てみたら踊っていました(笑)
でも踊りは半分ナタオリジナルでしたが💦
歌って踊る姿、キュンポイント高すぎて「かわいい」連呼せざるを得ません←親バカ- 6月1日
ハーゲンダッツん工場長🍨
うちもですよー💖
いい曲だなぁって思ってたらまさかの米さんでしたぁ😆✨
lemonも大好きだし、ほんと彼は天才ですね✨
-
ぴよまめ
さすが天下のNHKで採用されるだけありますね(笑)
米津玄師の認識があまりなくて、このパプリカを機に色々聞き出したら、どれもこれも耳に残って大変ですヾ(´∇`)ノ
朝に聞いたら夜まで米津玄師が脳内エンドレスリピートです💦- 6月1日
ぴよまめ
すごい!!!!!「なんとなく」でも1歳児の耳と体に残るんですね\( ゚д゚)/!!
ちなみにムスメの祖父母(義両親)も『米津玄師、最近ハマっている』とのことなので、これはもう老若男女を地で行く感じです( ・ㅂ・)スゴーイ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
老までもトリコにするなんて!!!!
なんか聴きたくなってきました( ゚∀゚)ノ