コメント

アネモネ
うちも全く同じでゴツゴツしてたり赤くなったり粉吹いたりしてました。
今はママ&キッズの赤ちゃん用クリームを塗ってます。驚くほどプルプルになってママ友もビックリしてました(*^^*)
誰にも良いわけではないと思いますがうちは良かったのでオススメです😊

あんたろう(♡˙³˙)
キュレルがおすすめです(*´ー`*)
-
king
ありがとうございます☺︎
参考にしてみますー\(^o^)/- 3月13日
アネモネ
うちも全く同じでゴツゴツしてたり赤くなったり粉吹いたりしてました。
今はママ&キッズの赤ちゃん用クリームを塗ってます。驚くほどプルプルになってママ友もビックリしてました(*^^*)
誰にも良いわけではないと思いますがうちは良かったのでオススメです😊
あんたろう(♡˙³˙)
キュレルがおすすめです(*´ー`*)
king
参考にしてみますー\(^o^)/
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が明日(というか今日)誕生日なんですけど 飾りつけいつしようか迷ってます! 今して、朝見せるのがいいですかね? それとも学校終わってから...? 明日学校行ってる間に〜と思ったけど やっぱり朝起きて飾り付けしてあ…
保育士さんに質問です🙋♀️🌟 やはりどこの園も女同士のイジメのようなものはありますか??💦 それが原因で辞める人が多いと保育士さんから聞いたことがあります😓 性格きつくないとやっていけない世界のイメージです…(す…
生後5ヶ月、歯が生え始めて乳首噛まれるのが痛すぎます。 噛んだまま引っ張ってちぎられそうになって本当に痛すぎて嫌でたまらなくて😢 私は痛いって口に出てしまうし、それが原因かわからないけどここ数日飲む量が減って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
king
わー、一緒ですねm(._.)m
治ったりできたり繰り返してて…
ママ&キッズ!つかってみます\(^o^)/
ありがとうございます♡