コメント
ごまだんご
主人は6ヶ月くらいから歩行器使ってたみたいですが、180センチありますよ🙂
野球やってたのでマッチョですが、身長もあります。
成長期に、ちゃんとご飯食べてよく寝ることのほうが大切だと思います🙂
退会ユーザー
身長伸びにくいは聞いた事ないですが、
歩行器は腰に負担がかかる。って聞いたことあります!
ごまだんご
主人は6ヶ月くらいから歩行器使ってたみたいですが、180センチありますよ🙂
野球やってたのでマッチョですが、身長もあります。
成長期に、ちゃんとご飯食べてよく寝ることのほうが大切だと思います🙂
退会ユーザー
身長伸びにくいは聞いた事ないですが、
歩行器は腰に負担がかかる。って聞いたことあります!
「発達」に関する質問
3歳の娘なのですが、ずっとママよりパパで ママをあまり求めてくる事や ママじゃなきゃダメという事もなく 何だか発達が心配な気持ちと、寂しい気持ちです💧 同じような、お子さんをおもちのかたは いらっしゃいますか?🥲
1歳5ヶ月の息子について心配事があります。 先輩ママさんや保育士さんをされている方、また子どもの医療に携わっていらっしゃる方、教えてください。 ・体重がなかなか増えない 11ヶ月か1歳0ヶ月の頃から体重が1kgしか増…
幼稚園年少組の男の子、行き渋りについて。 この4月から幼稚園入園し、しばらく登園時に泣いていましたが夏休み明けから幼稚園楽しい!と泣くことなく喜んで通っていました。 参観日でみる姿、普段の姿、先生からのお話な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😊😊
ありがとうございました😁✨✨