退会ユーザー
身長伸びにくいは聞いた事ないですが、
歩行器は腰に負担がかかる。って聞いたことあります!
ごまだんご
主人は6ヶ月くらいから歩行器使ってたみたいですが、180センチありますよ🙂
野球やってたのでマッチョですが、身長もあります。
成長期に、ちゃんとご飯食べてよく寝ることのほうが大切だと思います🙂
-
ままり
そうなんですね😊😊
ありがとうございました😁✨✨- 5月31日
退会ユーザー
身長伸びにくいは聞いた事ないですが、
歩行器は腰に負担がかかる。って聞いたことあります!
ごまだんご
主人は6ヶ月くらいから歩行器使ってたみたいですが、180センチありますよ🙂
野球やってたのでマッチョですが、身長もあります。
成長期に、ちゃんとご飯食べてよく寝ることのほうが大切だと思います🙂
ままり
そうなんですね😊😊
ありがとうございました😁✨✨
「発達」に関する質問
こんにちは😊 後輩の友達のお子さま(3歳)が、発達がゆっくりで保育園から療育を勧められたみたいです。 1、お話ができない(2語がでない) 2.トイトレが進まない 3、こちらの言ってる意味は理解はしている 4、小柄 等で悩…
できるだけ40週以降に産みたい!予定日付近で生まれた方や超過した方の過ごし方を教えて欲しいです😔! 上の子を2人とも37週で産み小さめで吸う力が弱く授乳にとても苦労したことと、今回も赤ちゃんが小さめ、発達的には4…
発達不安を抱えたママリさん、早く数年経って診断おりる時期になってほしいですか? 私はどっちつかずな今の状況がつらくて、早く結果が知りたい気持ちです。可愛すぎる赤ちゃん期を楽しく過ごせなくて、それもしんどい😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント