コメント

ごまだんご
主人は6ヶ月くらいから歩行器使ってたみたいですが、180センチありますよ🙂
野球やってたのでマッチョですが、身長もあります。
成長期に、ちゃんとご飯食べてよく寝ることのほうが大切だと思います🙂

退会ユーザー
身長伸びにくいは聞いた事ないですが、
歩行器は腰に負担がかかる。って聞いたことあります!
ごまだんご
主人は6ヶ月くらいから歩行器使ってたみたいですが、180センチありますよ🙂
野球やってたのでマッチョですが、身長もあります。
成長期に、ちゃんとご飯食べてよく寝ることのほうが大切だと思います🙂
退会ユーザー
身長伸びにくいは聞いた事ないですが、
歩行器は腰に負担がかかる。って聞いたことあります!
「発達」に関する質問
2歳前の子供が寝てる時に急に泣きます。子供を見てると起きてはないのです。添い寝をしてしばらくするとまた静かに眠ります。 同じ方、経験された方いませんか?誰かに相談した方がいいでしょうか?それとも歳が上がるに…
このような行動や仕草は幼児あるあるでしょうか。。発達障がいがとても心配です。 ☆顔は正面を向けたままで、目だけ横目で睨んだような目で見る。 私が見たのは、病院の待合室で、横に座った知らないおばさんが声をかけ…
この春小1になった男の子がいます。 学校からひらがなの宿題が出てきているんですが、見本を見ながら書くというのが出来ないようなのですが小1ってこんなものですか? 模写が出来ないって発達の子のイメージなので。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😊😊
ありがとうございました😁✨✨