その他の疑問 熊本市や合志あたりでおすすめの皮膚科はありますでしょうか😊?上の子に… 熊本市や合志あたりでおすすめの皮膚科はありますでしょうか😊? 上の子に水いぼがあり、平井皮膚科に通っていましたが再発してしまい... 次に水いぼ除去出来るとしても予約1ヶ月待ちと言われました。 そんなに待っていられないのですぐに除去してもらえる、土曜日も除去可能で評判が良いところがあればそちらを受診してみたいと考えています。 よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2019年6月2日 お気に入り おすすめ 上の子 熊本市 ゆん コメント ailooove 天野皮膚科おすすめです☺️ 5月31日 ゆん ありがとうございます!! 天野皮膚科聞いたことあります💡 やはり良い皮膚科なのですね✨ 少し遠いですが検討してみます!! 6月1日 ailooove 私も一時間かけて行ってました☺️ 子供のためなんで 行くなら自分がいいて思ったところに行った方がいいと思います! 6月1日 ゆん 一時間かけて行かれてるんですね!! やっぱり自分が納得いく所でみてもらうのが一番ですよね😊✨ ありがとうございます\(^^)/ 6月2日 ailooove ベストアンサーありがとうございます😊 合う合わないは行ってみないとわからないと思うのでぜひ行かれてみてください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!!
天野皮膚科聞いたことあります💡
やはり良い皮膚科なのですね✨
少し遠いですが検討してみます!!
ailooove
私も一時間かけて行ってました☺️
子供のためなんで
行くなら自分がいいて思ったところに行った方がいいと思います!
ゆん
一時間かけて行かれてるんですね!!
やっぱり自分が納得いく所でみてもらうのが一番ですよね😊✨
ありがとうございます\(^^)/
ailooove
ベストアンサーありがとうございます😊
合う合わないは行ってみないとわからないと思うのでぜひ行かれてみてください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ