コメント
とも
確か、愛和病院や恵愛病院も子連れ入院ができたような…😅子育て支援の広場に通っていた時に他のママさんが上の子も一緒に入院するというような話をされてましたよ。
不明確ですいません💦
退会ユーザー
愛和は出来ないです(´;ω;`)
-
しぃ
そうなんですね(><)
近かったので残念です。。
ありがとうございます︎︎︎︎☺︎- 5月31日
はじめてのママリ🔰
少し離れてしまいますが恵愛はできますよー!!
計画分娩もできるので、タイミングも合わせられるかなと😊💗
-
しぃ
ありがとうございます︎︎︎︎☺︎
恵愛も候補に入れているのですが、やはりちょっと距離があるので悩みどころです…(><)- 5月31日
ママリ
にしじまクリニックは子連れ入院できました。うちは上の子が泊まりました。計画出産もできます。でも、こどものご飯やシャワーがありません。うちは近所なので、問題なかったですが。。。
-
しぃ
ふじみ野にある産婦人科ですよね?
ご飯がでないのは困ります…(><)
もうちょっと考えてみます(^^)- 5月31日
-
ママリ
そうです。ふじみ野駅が最寄り駅です。駐車場も結構あります。
大人のご飯は追加で頼めるのですが、結構、高いので、うちは主人がスーパーとか駅前とかで子供の分も含めて買ってきてました。- 5月31日
-
しぃ
そういう手もありますね(^^)
夫と相談し、西島クリニックも候補に入れてみます。
ご丁寧にありがとうございますm(_ _)m- 6月1日
あやこんぶ
愛和は子連れ入院はできませんが計画分娩は出来るそうです!
現在2人目妊娠中で愛和で出産予定なんですが、入院の説明の際に計画分娩の話を聞きました👂
旦那さんの仕事の関係だったり上の子の預け先の関係だったりで結構計画分娩する方も多いそうです!
-
しぃ
計画分娩ですか…。
夫が朝も早く夜も遅く休みもあまりとれない為、なかなか難しそうです(><)
下の子を見てくれる人がいれば計画分娩もありですね!
情報ありがとうございます︎︎︎︎☺︎- 6月1日
noinoi
川越市から恵愛病院に通ってて、分娩もします!同じ地域のお友達ママも恵愛で出産すると言ってました☺️
検診には上の子連れて車で行ってますが、片道30分をみて出発してます!しぃさんはもう少し遠いんですかね💦いい産院と出会えますように🙏
-
しぃ
お返事遅くなってしまいすみません(><)
恵愛病院で出産されるんですね!
私も30分くらいはかかります(._."Ⅱ)
今恵愛病院もいいなーと思ってるんですが、やはり診察までの時間などかなり待ちますか?( . .)"- 6月3日
-
noinoi
平日午前中に行けば入ってから出るまで長くても2時間くらいですかねー💦
通常1時間半くらいで終わることが多いですが😅
予約もできますが、それだと先生の指名できないので、いつも平日の午前中に上の子連れて行って、キッズエリアで子どもと遊びながら呼ばれるの待って、呼ばれたら子供は保育士さんにお願いして、検診受けてます!
個室がよかったのと、豪華な入院食に憧れて、恵愛一択でした😅- 6月3日
RMママ
狭山の方になりますが、金村産婦人科でしたらお子さんも連れて入院できますよ😌
しぃ
愛和病院できるんですか!
初めて知りました(^^)
電話して聞いてみようかと思います。
とも
いえいえ😌✨
間違ってたらすいません😣💦⤵️