子育て・グッズ 0歳児子育てママさんに聞きたいです!最近気温差激しいですが服装なに着… 0歳児子育てママさんに聞きたいです! 最近気温差激しいですが服装 なに着させてますか?いいねお願いします! うちは半袖なんですが私自身は半袖で 肌寒くて子供何着せようか毎日迷ってます😂 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 服装 子育て 0歳児 S(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 悠 半袖やノースリーブのロンパース着せています。 こどもは体温高いので大人より1枚薄着で良いみたいです。 5月31日 S やっぱり皆さん圧倒的に 半袖ですよね♡これからも 迷わず入れそうです(^。^) コメントありがとうございます! 5月31日 S 半袖を着させている。 5月31日 S 長袖を着させている。 5月31日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
やっぱり皆さん圧倒的に
半袖ですよね♡これからも
迷わず入れそうです(^。^)
コメントありがとうございます!