※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
子育て・グッズ

子供の寝相が悪くなり、スリーパーと腹巻きで悩んでいます。皆さんはどちらを使用していますか?

子供が最近寝相が悪くなってきてタオルケットをかけてもすぐ寝返りしてぐちゃぐちゃになってしまいます😅
そこでスリーパーを考えているのですが、何かの記事で腹巻きでもいいという事が書かれてました。
みなさんは腹巻きとスリーパー、どちらを使ってますか?

コメント

わたしは、腹巻付きのパジャマにしてるので、あえて腹巻付きはしてないです(˙˘˙̀ ✰スリーパーも、夏用だとしても夏本番になると暑いと思うので、1度も使ったことないです!

• みんと

みんと

腹巻き付きパジャマがありましたね!
    検討してみます☺️

• 5月31日
ノアママ

暑い時期は腹巻だけ、少し肌寒い時はスリーパーも併用しています。

• みんと

みんと

エアコンつけて寝るのでスリーパーもいるかもしれないですね😣

• 5月31日
🍌

スリーパー使ってます☺
最近の暑さでは使わないです💦

• みんと

みんと

エアコンつけてるので何もないとさすがに寒いかなーって思ってて笑
    ガーゼ素材のスリーパー検討中です!

• 5月31日

同じ7ヶ月👶🏻です。冬はスリーパーを使っていましたが、この時期はガーゼとかのでも暑いと思うので、腹巻き付きのパジャマにしてます☺️

• みんと

みんと

ガーゼ素材のスリーパー検討してたんですが暑いですかね🤔

• 5月31日

退会ユーザー

クーラー付けて寝るならガーゼスリーパーあってもいいかもですね!

• 5月31日