まりも
作並温泉の一の坊って所すっごく良かったですよっ!
有料ですが貸し切り風呂もありますし、お風呂付のお部屋もあります◎
ロビーの所の広ーい縁側?みたいな所の前に池?プール?もあって、外の景色を眺めながら水の音を聞きながら無料のアイスやドリンク自由に飲んだりのんびり出来ました♡
a_neko
鳴子温泉の吉祥がすごくいいです!
温泉付きの客室もありますし、貸切風呂は4種類あって空いていれば自由に入れました😊
食事会場も個室風になっているので小さいお子さん連れでも安心です!
退会ユーザー
松島センチュリーホテルに先日泊まりましたが、息子に対してスタッフの皆さんが優しくあたたかく接してくれました!
家族風呂は予約制で、時間は指定されますが、景色きれいでしたし、お風呂場では子ども用のお風呂とベビーソープとベビーベッドも用意していただけました!
子ども用の浴衣も借りられるし、女性は好きな色、柄の浴衣を選べます。
食事はバイキングでした🍽子ども用のイス、ベビーラックも貸し出してもらえました。
みしゃ
客室露天なら断然松島の海風土ですね!
ほぼ全部屋に近いくらい客室露天&半露天ついてます。部屋タイプも様々でとても綺麗です✨
また、松島の湯元なので全ての部屋が温泉で源泉だったはずです!!
mam
みなさん ありがとうございます❤️旦那と話し合いたいと思います❤︎
コメント