コメント
妃★
職種を答えるのではないので、職業は「会社員」でよろしいかと思います。
しょう&ゆうちゃん@ママ
正社員なので、会社員と書きます。派遣社員なら派遣社員と書けば良いかとおもいます
-
こもい
ありがとうございます!参考になりました^^
- 3月13日
妃★
職種を答えるのではないので、職業は「会社員」でよろしいかと思います。
しょう&ゆうちゃん@ママ
正社員なので、会社員と書きます。派遣社員なら派遣社員と書けば良いかとおもいます
こもい
ありがとうございます!参考になりました^^
「育休」に関する質問
産褥期のわたしに向かって『まだなんかあんの?(痛い所や具合の悪い所等。普通に動けてるからもう大丈夫でしょ、という意味)』と聞いてきた旦那。 咄嗟のことで『まだ出血とかあるんだよ、腰だって痛いし』としか言えず、…
2歳差育児について教えてほしいです😭 2人目の産休を機に、1人目の保育園を退園するか悩んでいます。 1人目はこの4月から小規模園に入園したのですが、対応に少し疑問を感じることがあり転園も検討中。 ただ、5月の転園は…
2人目産まれて1ヶ月どう過ごすかビジョンが見えません。 2人目の時って皆さんどうされていましたか? うちは、旦那さんは育休は取れないので、平日は保育園の時間を朝夕延長して送り迎えをしてもらいます。(上の子には少…
お金・保険人気の質問ランキング
こもい
ありがとうございます!助かりました!^^