コメント
妃★
職種を答えるのではないので、職業は「会社員」でよろしいかと思います。
しょう&ゆうちゃん@ママ
正社員なので、会社員と書きます。派遣社員なら派遣社員と書けば良いかとおもいます
-
こもい
ありがとうございます!参考になりました^^
- 3月13日
妃★
職種を答えるのではないので、職業は「会社員」でよろしいかと思います。
しょう&ゆうちゃん@ママ
正社員なので、会社員と書きます。派遣社員なら派遣社員と書けば良いかとおもいます
こもい
ありがとうございます!参考になりました^^
「産休」に関する質問
【ワーママ 仕事物足りない】 もうすぐ復帰して1年になります。 ここ1年は保育園の洗礼を受けまくりましたが、 元居たポジションにも戻れて、簡単なサポート業務を行いながら、後輩の指導や、チーム運営を行ってます。 …
32週です。2人目です🤰 年明け頃から、やったらめったらお腹が張るんですが 30週の検診では、頸管、子宮口共に問題なくだったので しんどくなったら休んでね〜程度。 保育士なので、ぶっちゃけ休むとかなくて、 もう笑っ…
生後1ヶ月になる子供がいます。 夫も産休中で、2人で育児をしています。 私の母が手伝いをしに、家に来てくれるのですが 私の母が子供を抱っこしていたり育児の手伝いをしていると夫はモヤモヤするそうです。 私は、母…
お金・保険人気の質問ランキング
こもい
ありがとうございます!助かりました!^^