コメント
すみっこ
こんにちは!
まだ話したりできないから中々赤ちゃんがどうして欲しいのか理解するの難しいですよね😂
離乳食食べてくれていて、ミルクも200近く飲めてるなら飲みが悪い感じはしないので、全然気にしなくていいと思いますよ😊💡
大人も何か食べてもまだお腹空いてる!って時と直ぐにお腹が一杯になる時、まったくお腹が減らない時と色々あるので、赤ちゃんも同じですよ👶🍼
必ず200飲まなきゃいけない訳ではないでので、赤ちゃんの様子見て飲まないならお腹が一杯なんだと思います!
うちの子はお腹が一杯、いらないってなると哺乳瓶を舌で押し出したり、遊び出したりする事が多いです😅☝🏻
ゆーちゃん
いいママかはわかりません💦
多分すごく腹持ちいいんだと思います!
食べるの多分好きだと思います😄
体重はだんだん緩やかになってきました!
でも少しずつ増えてます!
今まで減ったことはないです😊
元気モリモリです!
ゆーちゃん
本当に赤ちゃんの訴えがわかりません。毎日みてるのに💔
気にしすぎですかね😵
赤ちゃんも一人の人間だから同じ時間にお腹空いたり同じ量食べてるけどお腹空いてるとかありますよね。😫
丁寧にありがとうございます😊
なかなかお腹空いたとか訴える子ではなくて、あげるのは前の時間から四時間、5時間空いた頃にしてるんですけど。
すみっこ
大人でも言葉にしなきゃ分からない事ばっかりですし、赤ちゃんなら尚更です🙂☝🏻
私も含めてみーんなおんなじですよ❤ゆーちゃんさんが気にされてるのはそれだけお子さんの事を考えてるからです😊💓とっても素敵なママですよ👶✨
離乳食が増えてくればミルクも減っていきますし、体重が増えていて、元気でニコニコご機嫌でいるなら大丈夫ですよ💡お子さん腹持ちいいのかもしれないですね😆☝🏻🍼あとはミルクよりも離乳食の方が好きなのかもしれないですし🍽