子育て・グッズ 松阪市でスイミング教室に通っている方、3歳の娘を練習させたいです。どこの教室がおすすめですか? 松阪市でお子さんをスイミングを習わせてる方、どちらのスイミング教室に通わせていますか? 3歳の長女に習わせたいと思っています。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 3歳 スイミング 松阪市 kiiao(6歳, 9歳) コメント ちゃんみー うちはJSSに通わせてます😚 6月8日 ゆかち 横からすいません! 伊勢に住んでるんですがjssは土曜日もベビースイミングやってるみたいなんで通わせたいと思ってます! プールから更衣室まで階段とかありますか?今度見学しようと思ってます! 6月26日 ちゃんみー 返信遅くなりました! プールから更衣室に階段はないです😊 駐車場から建物に入るまでに階段があるだけで建物内は全てワンフロアになってます😊 6月29日 ゆかち 返信ありがとうございます😊 ワンフロアになってるんですね(^^) 娘まだ1歳4カ月なんですがいつ頃から習わせてましたか? 6月29日 ちゃんみー 8ヶ月から通わせてました😆 6ヶ月から入会できるのですが体験にいったらおすわりできるようになるまで着替えが大変そうだったのでおすわりできるようになった8ヶ月で入会しました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
横からすいません!
伊勢に住んでるんですがjssは土曜日もベビースイミングやってるみたいなんで通わせたいと思ってます!
プールから更衣室まで階段とかありますか?今度見学しようと思ってます!
ちゃんみー
返信遅くなりました!
プールから更衣室に階段はないです😊
駐車場から建物に入るまでに階段があるだけで建物内は全てワンフロアになってます😊
ゆかち
返信ありがとうございます😊
ワンフロアになってるんですね(^^)
娘まだ1歳4カ月なんですがいつ頃から習わせてましたか?
ちゃんみー
8ヶ月から通わせてました😆
6ヶ月から入会できるのですが体験にいったらおすわりできるようになるまで着替えが大変そうだったのでおすわりできるようになった8ヶ月で入会しました😊