家事・料理 旦那が最近買ったGUのシャツがレーヨン100%で、調べたらレーヨンは洗濯… 旦那が最近買ったGUのシャツがレーヨン100%で、調べたらレーヨンは洗濯機使えないと書いてました💦 洗濯表示では洗えることになってるんですが、縮んじゃいますかね? 既にもう1回洗ってアイロンもかけてしまいましたが😵 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 旦那 洗濯機 GU あんこ コメント もち うちの旦那も同じの持ってますが何回も洗濯機で洗ってます🤣 何事もなく愛用してます🥺 5月31日 あんこ 私も洗うことにします!笑 おしゃれ着洗い的なコースで洗ってますか? 5月31日 もち いえ!普通のいつも通り!なんならおいそぎコースです🤣 5月31日 あんこ 笑いましたw ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
私も洗うことにします!笑
おしゃれ着洗い的なコースで洗ってますか?
もち
いえ!普通のいつも通り!なんならおいそぎコースです🤣
あんこ
笑いましたw
ありがとうございます😊