友人宅の4歳と2歳の子どもへの誕生日プレゼントについて、予算を抑えてオススメのアイテムを教えてください。
4歳前後の女の子と2歳差くらいの下の子がいるママさんに質問します☺️
今度友人宅に行くのですが、いつもお世話になってるので友人の4歳になった女の子へ何か誕生日プレゼントをあげたいなと思ってます
そこのお宅には誕生日の近い2歳の男の子もいるので、2人に何かあげたいなと思います
ただ、何をあげて良いのか迷ってます💦
うちにも2歳児がいますが、第一子なので貰うものは大概持ってなかったりするのですが友人宅は物も豊富です
なので余計に迷ってしまい…
余り高額なものだと気を遣わせてしまうので、予算は低めで何かオススメなものがあれば、これは嬉しい!と言うようなものがあれば教えて欲しいです✨
- メメ(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント
N
ちょっとしたシールブックやぬりえとかですかね☺?あとはハンカチやら可愛いポケットティッシュとか😊詰め合わせてみてもいいかもしれないです!
消耗品ならかぶっても良いと思います✨
メメ
シールブックは凄く良さそうですね!
ハンカチやティッシュも、幼稚園に通い始めたのであっても困らないかもです☺️✨
ありがとうございます!