コメント
sachi4kids
我が家も1人目2人目まではもちましたが
だんだんガタガタしてきたので、
新生児には使えないなと思いまして
3番目出産時に買い換えました💦😅
2歳差なので4年はフルで使っても
もつとは思いますが…
7か月なったらバギー使う事が多いので
ベビーカーは置いておき、
バギー買ってもいいかもですが☺️
sachi4kids
我が家も1人目2人目まではもちましたが
だんだんガタガタしてきたので、
新生児には使えないなと思いまして
3番目出産時に買い換えました💦😅
2歳差なので4年はフルで使っても
もつとは思いますが…
7か月なったらバギー使う事が多いので
ベビーカーは置いておき、
バギー買ってもいいかもですが☺️
「4歳」に関する質問
災害リュックや備蓄を見直します。 家族2人、4歳と7歳。 水2リットル✖︎12本 コンロ1つ ガスボンベ6本 トイレ100日分 ⭐️ローリングストック 缶詰フルーツ ツナ缶 サバ缶 お菓子 ゼリー 他に何が必要でしょうか、、…
約4年セックスレス解消出来るチャンスが来そうなので投稿させていただきます。 こじらせセックスレス。34歳嫁です。 レス夫婦が興奮するアイテムがあれば教えてほしいです。 明日、4年ぶりに夫から誘いが入り、性…
4歳女の子です。 私の肌が触れていないと夜寝ついても何度もママー!と起きてきます、、 隣に行くとすっと寝るのですが離れるとまた… 夜驚症や夜泣きとまた違うような😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁デザート
ガタガタしてきちゃうものなんですね!故障ってどんな感じなのか想像つきませんでしたが、なんとなく分かりました。2人目も使えたら十分元が取れますね。
電動自転車を買ったのでそちらで間に合わせようかと思います。ありがとうございます!