コメント

sachi4kids
我が家も1人目2人目まではもちましたが
だんだんガタガタしてきたので、
新生児には使えないなと思いまして
3番目出産時に買い換えました💦😅
2歳差なので4年はフルで使っても
もつとは思いますが…
7か月なったらバギー使う事が多いので
ベビーカーは置いておき、
バギー買ってもいいかもですが☺️
sachi4kids
我が家も1人目2人目まではもちましたが
だんだんガタガタしてきたので、
新生児には使えないなと思いまして
3番目出産時に買い換えました💦😅
2歳差なので4年はフルで使っても
もつとは思いますが…
7か月なったらバギー使う事が多いので
ベビーカーは置いておき、
バギー買ってもいいかもですが☺️
「4歳」に関する質問
わたしは 9時から15時まで 休憩なしの清掃の仕事をしています 給料から引かれてますが出勤日はお弁当がでます 15時すぎに車の中で食べて 買い物に16時半頃に残りを家で食べようとしたら 旦那がキレました 引っ越してき…
先日4歳の息子がASDと診断されました。 知的の検査はまだしていないので分からないのですが、特別児童扶養手当と、障害児福祉手当はどちらも受けられますか??調べてもいまいちよく分からないのですが、市役所に行ったら…
すぐ怒る、すぐ拗ねる4歳の娘です。 一人っ子なので家で怒ったり拗ねても、話を聞いたり慰めたりと対処しています。 ですが、お友達に対してもすぐ怒ったり拗ねたりするため、このままじゃ相手のお友達にも嫌な気持ちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁デザート
ガタガタしてきちゃうものなんですね!故障ってどんな感じなのか想像つきませんでしたが、なんとなく分かりました。2人目も使えたら十分元が取れますね。
電動自転車を買ったのでそちらで間に合わせようかと思います。ありがとうございます!