※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

320㎖以上のサイズのマグを使うと、吸いにくくなる可能性があります。無駄にならないと思えば準備してもいいです。

200㎖のマグ使ってますがサイズ大きいのも準備しようと思ってます!320以上のサイズで吸うのきつくなりますかね?🤔いずれ使うと思えば無駄にはならないと思いますが💡

コメント

けー

うちは2歳前まで小さいマグで、それからは水筒に変えましたよ。
周りもみんなそうでした。
大きいマグって使わなくないですか?

• な

すみません。書き方悪かったです。
    購入考えてるのは水筒タイプのものですが、それもストローじゃなくて直接飲むものにしましか?

• 5月31日
  • けー

けー

ストロー買いましたが洗いにくいし失敗でした。
    子どもは普通に使えますが、コップのほうがオススメです。

• 5月31日
  • な

長くなる分手入れもしにくくなりますもんね💡ありがとうございます😌

• 5月31日
ひなまま1024

もうすぐコップ飲みでマグは卒業になると思いますし、私も買うなら水筒でいいと思いますよ。

• な

すみません。書き方悪かったです。
    購入考えてるのは水筒タイプのものですが、それもストローじゃなくて直接飲むものにしましか?

• 5月31日
  • ひなまま1024

ひなまま1024

ストロータイプの水筒は現役で使ってますよ。

• 5月31日