※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「おむつ」に関する質問
-
3歳トイトレについて 保育園の幼児用トイレではほぼ完璧で、保育園では活動中、お昼寝中、お迎えの時間まですべてパンツで過ごしています。 ですが。家では全く出来ません💦 尿意、便意を感じるとオムツを履かせてと要求…
-
誰か私の1日のルーティーンを褒めてくれませんか??? 誰も褒めてくれないんで🙋♀️笑笑 5:15 起床 5:25 夜かけてた洗濯物片付ける(眠たすぎてほぼ片目で) 5:40 自分の準備(YouTube見ながらダラダラ) 6:10 お弁当作り(マ…
-
これって虐待ですか?🥺 2歳8ヶ月の息子を育てています。 最近、リュックを買ったので、おむつ3枚、おしり拭き、お菓子をリュックに詰めて少しの距離だったら持って歩かせています。 義母にその様子を見られました。リュ…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント