その他の疑問 マイホーム建てたけど、色々あり手離した方おられますか?🙄 マイホーム建てたけど、色々あり手離した方おられますか?🙄 最終更新:2019年6月1日 お気に入り 2 マイホーム ✥𓆉Ⓜ️ コメント 退会ユーザー 転勤があるので 手放す可能性が毎月あります☆ まだ手放してないけど いつでも引っ越せるようには してます(ت)♪ 5月31日 ✥𓆉Ⓜ️ なるほどですね!! うちも転勤族です💨💨 コメントありがとうございます!! 5月31日 退会ユーザー 買って5年経ちますが 近場の転勤ばかりなので 旦那には通ってもらってます☆ 転勤族っていつまで経っても 家買えないの? って疑問でした(T-T) 賃貸の家賃が勿体ないし 旦那がいつ死ぬかも分からないし笑 買えるなら買って!と説得しました(ت)♪ 5月31日 ✥𓆉Ⓜ️ そうですよね😥ならば、まだローンとかはありますか?? 5月31日 退会ユーザー 全然ありますよ👌 賃貸とローン返済 変わらない金額ですよ☆! もし転勤になった場合 賃貸として誰かに貸すか 売るかはその時の状況で決める 予定です(ت)♪ 5月31日 ✥𓆉Ⓜ️ ごめんなさい、仕事で返信遅くなりました😧 うちも、上の子が来月5歳になるんですが、米粉パンさんはいつでも転勤に付いていく予定ですか?? たしかに、売るか貸すか悩みますよねーー( ´△`) 5月31日 退会ユーザー 転勤の内容にもよります!! 1年だけ海外や地方と言われたら待つ…けど 1年以上ならついて行きます!! また幼稚園行ってるので 卒園までいるかな?とか その時の状況も考えます!! 6月1日
✥𓆉Ⓜ️
なるほどですね!!
うちも転勤族です💨💨
コメントありがとうございます!!
退会ユーザー
買って5年経ちますが
近場の転勤ばかりなので
旦那には通ってもらってます☆
転勤族っていつまで経っても
家買えないの?
って疑問でした(T-T)
賃貸の家賃が勿体ないし
旦那がいつ死ぬかも分からないし笑
買えるなら買って!と説得しました(ت)♪
✥𓆉Ⓜ️
そうですよね😥ならば、まだローンとかはありますか??
退会ユーザー
全然ありますよ👌
賃貸とローン返済
変わらない金額ですよ☆!
もし転勤になった場合
賃貸として誰かに貸すか
売るかはその時の状況で決める
予定です(ت)♪
✥𓆉Ⓜ️
ごめんなさい、仕事で返信遅くなりました😧
うちも、上の子が来月5歳になるんですが、米粉パンさんはいつでも転勤に付いていく予定ですか??
たしかに、売るか貸すか悩みますよねーー( ´△`)
退会ユーザー
転勤の内容にもよります!!
1年だけ海外や地方と言われたら待つ…けど
1年以上ならついて行きます!!
また幼稚園行ってるので
卒園までいるかな?とか
その時の状況も考えます!!