※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
お出かけ

教えてください😭8月下旬に1歳児の赤ちゃんとディズニーランドに行こうと…

教えてください😭
8月下旬に1歳児の赤ちゃんとディズニーランドに行こうと思ってます!
・おすすめな赤ちゃん⭕️ホテル
・これ持っていった方がいいよっていうもの!
・あと東京観光もしようと思うのでおすすめな場所
1つだけの回答でもいいのでお願いします(;_;)

コメント

回答じゃないですが、暑いと思うので暑さ対策はしっかりされた方がいいと思います☺️ベビーカーでも抱っこでも暑いですからね😵💦
こまめにお店で涼むとか、保冷剤たくさん持っていくとかですかね?🤔

うきわまん、

8月だととにかく暑いので凍らせたペットボトルの麦茶とか飲み物、ベビーカーや抱っこひも用の保冷剤、帽子、着替えなど必須かと思います(^。^)
ホテルはランドホテルが近くてすぐに戻れるのでランドホテルが良いと思います(*´꒳`*)

mirai

1歳5ヶ月でディズニーリゾートへ行きました。
ミラコスタに泊まりましたがとりあえず疲れました💦💦

哺乳瓶やコップを洗うためにスポンジを小さく切ったものと洗剤を持っていったのには重宝しました!
オムツは多めに持って行ってください!!食生活の激変で下痢しました😨

とりあえず、食べ物には困ります!
ジャンキーなものしかないので、主食はポテトとポップコーンでした🌀
朝のホテルバイキングでとりあえず栄養を摂って、昼間は牛乳飲ませてカルシウムチャージしてました💦

並べないし、走り回るしこけるし笑笑

でも本人は凄く楽しかったようでしばらくyoutubeのパレード見てキャッキャ言ってましたよ❤️
楽しんで来てください💕💕

しょうけん

洗い場があるお部屋がいいと思います❗うちは東京ベイ舞浜ホテルに泊まります☺そこは全室洗い場つきです☺
あとは離れますが新浦安のオリエンタルホテルと迷いました!
観光はやはりスカイツリーでしょうか✨水族館もありますし🎵😁