子育て・グッズ 東京 立川のららぽーとにあるトイザらスはベビーフードは売ってますか?… 東京 立川のららぽーとにあるトイザらスはベビーフードは売ってますか?少し覗いたことはありますが、おもちゃばかりの雰囲気でした。 最終更新:2019年5月31日 お気に入り おもちゃ ベビーフード トイザらス ♡mama♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント tarte ベビーフードは置いてなかったと思います… ららぽなら3階にアカチャンホンポがあるので、そこにベビーフード売ってますよ! 5月31日 ♡mama♡ ありがとうございます! やはり無いですよね。 トイザらスだと今日からBF安売りなのでそこで買いたかったのですが、アカチャンホンポは安くなっているかわからなくて💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
ありがとうございます!
やはり無いですよね。
トイザらスだと今日からBF安売りなのでそこで買いたかったのですが、アカチャンホンポは安くなっているかわからなくて💦