コメント

退会ユーザー
加熱してあるチーズなら大丈夫みたいですよ。
ちなみに、キリとかも妊娠中食べられます😊
キリのホームページに書いてありました😊

退会ユーザー
プロセスチーズは加熱殺菌のチーズなので食べて大丈夫です😊✨
あと、ナチュラルチーズも十分加熱すれば大丈夫なので、溶けたチーズが乗ってるピザならムシャムシャ食べてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます☺️✨- 5月31日
退会ユーザー
加熱してあるチーズなら大丈夫みたいですよ。
ちなみに、キリとかも妊娠中食べられます😊
キリのホームページに書いてありました😊
退会ユーザー
プロセスチーズは加熱殺菌のチーズなので食べて大丈夫です😊✨
あと、ナチュラルチーズも十分加熱すれば大丈夫なので、溶けたチーズが乗ってるピザならムシャムシャ食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます☺️✨
「妊娠中」に関する質問
旦那の対応について つわりで苦しんでる時に、 あと1ヶ月後だから落ち着いてるだろ、落ち着いてなかったら出張取りやめるから と、医者でもないのに勝手に私の体調を判断して一週間以上出張の予定を入れました 結果、つ…
妊娠中で、薬を飲んでいる方いますか? 妊娠超初期に、エコーしたら子宮の膜が剥がれてきているということで、切迫の診断を受け、院内処方で薬を2週間分処方されました。 心配なら1週間後に来てもいいよと言われ、1週…
女の子を産みたくて産み続けた方いますか😵? 私は今3人目妊娠中で3人とも男の子です🩵 今まで性別にこだわりは全然なくて3人目の性別がわかった時も別にショックも何もなかったのですが、ふと子どもは3人で終わりかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速の回答ありがとうございます😭
キリも食べられるんですね😳✨
サンドイッチのチーズも加熱してあるってことで大丈夫でしょうか?💦