コメント
ちーた
昔使ったことあるけど、私もエッセンシャルダメでした。ダメージヘア用なのによりダメージ💦
シャンプーによって艶が出たりパサついたり全然違いますよね。
こたつむり
私は真逆です(*^^*)
ラックスが全くダメだって、自慢だった地毛なのに茶色いっていうのも、サラサラヘアだったのもなくなりました😭💔
その後であったのがエッセンシャルのオレンジで、そこからずっと愛用してます😍
シャンプーも個人差あって選ぶの大変ですよね😞💦
-
ピネ
そうなんですね~
やっぱり個人差があるんですね!
私はエッセンシャルの速乾シリーズで、髪質が変わってしまいました😭- 5月31日
-
こたつむり
速乾シリーズって緑色のやつですか?🤔
私はラックス使ったその日乾かしてるところからダメだったので、せっかく買ったのに一回きりしか使わず、母に全てあげたの覚えてます😞💔- 5月31日
-
ピネ
白のボトルです
最近よくCMやってたやつです~- 5月31日
ママリ
私も最近気になって速乾のにしてみたのですが、何か髪がきしむ感じしますー😥しかもあんまり速乾効果が分からず💦また別のに買い換えなきゃなー😅
-
ピネ
ですよねー
以前使ってたパンテーンにしたら、次の日から徐々に艶も戻ってきました- 6月1日
-
ママリ
私も前はパンテーンでした(笑)
やっぱりパンテーンがいいのかなぁ😆ヒマワリも良いと聞いたのでそっちに冒険してみるか今迷い中です。- 6月1日
-
ピネ
わたしは改めてパンテーンの良さを実感しました☺️
- 6月1日
-
ママリ
そうなのですね😆ちなみにパンテーンは何色のボトルですか?
- 6月1日
-
ピネ
昔からある白のボトルにプッシュするとこがゴールドのやつです
- 6月1日
ピネ
こんなことは初めてだったので、なぜ髪質が変わったのか始めは分からず、年のせいなのかなと思ってました。
速乾のシリーズを使ってましたが、昨日からシャンプーかえました
髪質戻ってほしいです~