雑談・つぶやき 窓開けて寝てたらこんな夜中に隣の学校からチャイムの音が鳴ってもう眠… 窓開けて寝てたらこんな夜中に隣の学校からチャイムの音が鳴ってもう眠れなくなった😂 最終更新:2019年5月31日 お気に入り 1 学校 どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント ひなた え、夜ってチャイムなるんですか? 怖い😱 5月31日 どれみちゃん♪ 普通鳴らないですよね 侵入者?とか😂 5月31日 ひなた 鳴らないです😱 聞いた事もないんですが、昨日は鳴ってないんですか?😥 え、でも夜って一応警備員さんとかいないんですかね? 5月31日 どれみちゃん♪ 公立やしいないと思います😣 また鳴るようだったら学校に連絡してみるのもありかなって思ってます モヤモヤしますし💦 5月31日 ひなた あ、いらっしゃらないのかぁ…😰 チャイムって結構大きいので誰かしら電話いれそうですね🤔 眠れなくなったんで一言言ってやりたいですよね😤 5月31日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
普通鳴らないですよね
侵入者?とか😂
ひなた
鳴らないです😱
聞いた事もないんですが、昨日は鳴ってないんですか?😥
え、でも夜って一応警備員さんとかいないんですかね?
どれみちゃん♪
公立やしいないと思います😣
また鳴るようだったら学校に連絡してみるのもありかなって思ってます
モヤモヤしますし💦
ひなた
あ、いらっしゃらないのかぁ…😰
チャイムって結構大きいので誰かしら電話いれそうですね🤔
眠れなくなったんで一言言ってやりたいですよね😤