コメント
ゆい
一人目、滋賀医大で体外受精してそこで出産しました☆
なのは
私も体外受精をして、そこで出産しましたよ~(^^)
-
ともも
コメントありがとうございます!
平均的な費用はどのくらいなのでしょうか(´・ ・`)?- 6月3日
-
なのは
とももさん こんばんはー!
私は1回30万ちょっとかかりました。
そして県の治療費助成を受け、15万助成していただけました。さらに東近江市から上乗せ分もいただけました。
ほんと助かりました!
そして…ほんとに妊娠でき、出産できたこと、奇跡だと思っています(^^)- 6月3日
-
ともも
こんにちは!お返事ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね🤔
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😊
私も滋賀医大で今月から体外受精の予定で進めていく予定で、初めての事で不安の方が大きいですが、絶対に妊娠して出産するぞ‼️という気持ちを強くもってやりたいと思います😤- 6月4日
-
なのは
こんにちはー!
遠いのもあって、通うの大変でした。。
大変なことや辛いこともあるかと思います。
旦那さまと協力なさって、ほんとに無理はなさらずに!!
良い結果となりますよう、お祈りしています(^^)- 6月4日
-
ともも
こんばんは!
優しいお言葉を頂き、ありがとうございます😊
ちなみに、体外受精するとなると、やはり注射やお薬などは必ずあるのでしょうか…😣?- 6月4日
-
なのは
こんばんは!
ほんとに、子供欲しい!って願われてるところにベビーちゃんが来てほしいなって思ってるんです(^^)
ちなみに、体外受精もいくつかやり方があり、とももさんに合う方のやり方で進めていかれると思います。
おそらく、お薬も注射もあると思いますね。。
主治医とも、旦那さまとも話し合われて、どうか、慎重に進んでいかれますように。- 6月4日
-
ともも
ありがとうございます😌
すぐにでも赤ちゃんが欲しいです(笑)💕
先生や主人ともしっかり相談して、うまくいくように願っています✩.*˚- 6月4日
ともも
コメントありがとうございます!
ちなみに、費用は大体いくら位掛かりましたか|ω・`)?