コメント
いちか
むちむちの娘、バンボが座れなくてインジェニュイティ買いました😌
テーブルは外れませんし転倒も今の所なく、安全です。ベルトは取り外せません💔そこだけ唯一不便かな??
むちむちでもゆとりあって座れてます😌
ママリ🔰
ベルト外れませんか?うちはベルトはずしてます!テーブル必須ですが💡
床でも使えるし食卓椅子にも付けれて便利です😋💓
転倒はないですが立ち上がろうと体を反り返らせることはあります。
テーブルが小さいのが今後どうなるかなーってかんじです。
-
とんちゃん
外せるんですね!ありがとうございます😊最近反り返るので、少し不安だったんです😭テーブル小さいんですね。テーブル外して、家のローテーブルに近づけてとか出来そうですか??
- 5月30日
-
ママリ🔰
テーブルはずすならベルトあったほうが安全だとはおもいます!ローテーブルと高さが合えばいけるとおもいます💡手づかみたべとかならテーブルにそのままおやきとか置いて、食後はテーブル洗ってます😊
- 5月31日
-
とんちゃん
ありがとうございます😊とても参考になりました!
- 5月31日
ラテ∞
うちはダイニングチェアに
取り付けて食事してます( ˙˘˙ )
なので付属のテーブルは
ほとんど使わないですが
ちゃんとテーブルをはめれば
テーブルが外れるとかもないです😊
転倒とか立つとかも今までにないです( ¨̮ )︎!ただテーブルは小さいめです😭
-
とんちゃん
ありがとうございます😊参考になりました!
- 5月31日
ゆいママ
ウチもバンボは太ももムチムチのため断念しました❗️
ほかの方がおっしゃってるようにテーブルはすこし小さめですが、反り返っても転倒したり、テーブルが外れたりは一度もないですよ☺️
1歳10ヶ月ですが、今でも使ってます。
ただベルトは股のとこにあり痛そうだったので使っていません。ですが、テーブルをはめると抜け出せないので大丈夫でしたー👌
うちはテーブルがローテーブルの下にちょうど入る高さだったのでテーブルを付けた状態でローテーブルの下にイスを入れて使ってますよー😁
-
とんちゃん
ローテーブルの下に入るの良いですね☺️ありがとうございます!
- 5月31日
とんちゃん
ゆとりあるんですね^_^ありがとうございます!