妊娠・出産 卒乳後、胸が垂れてきたので、本日からナイトブラを使うことにしました… 卒乳後、胸が垂れてきたので、本日からナイトブラを使うことにしました。 家にいることが多く、そのときはパジャマで過ごすことがおおいのですが、日中もナイトブラを使用しても何も問題ありませんかね。 骨盤矯正のスパッツを産後一年は履いていたのですが、履かなくなった途端、太り始めました。 このように締め付けがなくなると胸もどんどん垂れたり?するんでしょうか。 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 卒乳 パジャマ 産後 ぷら(6歳) コメント rin ナイトブラはワイヤーが入ってないので、なんの支えにもなりません😂😂 なので、胸を上げる効果はまったくないので日中はちゃんとサイズの合ったワイヤー入りのブラジャーをした方がいいと思います 5月30日 ぷら そうですよね~😭面倒くさいですが、頑張ります!! 5月30日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷら
そうですよね~😭面倒くさいですが、頑張ります!!