コメント
み
ん?そのお母さんが自体が嫌いなのではなくてその方の義理の兄弟が嫌いなのですか?
そこまで嫌いなら曜日を別の日に変えるのまでだと思いますよ!
もう大人なので無理に付き合うこともないですし、自分で関わる人は決めるべきだと思いますよ。
み
ん?そのお母さんが自体が嫌いなのではなくてその方の義理の兄弟が嫌いなのですか?
そこまで嫌いなら曜日を別の日に変えるのまでだと思いますよ!
もう大人なので無理に付き合うこともないですし、自分で関わる人は決めるべきだと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
実母がガンで亡くなりました。 私には3歳半の息子がいて、ばあばのこと大好きでした。 まだ「死」というものは理解できていません。 今後の予定は家族葬なのですが、なんとなくの予想で単純に大好きだったばあばを燃やす…
自分が虐待しないか怖いです。 今日、習い事で遅くなってしまい、時間がなくて焦って お風呂に入れて。 私がタオルを取りに行く間、子どもが濡れたまま付いてこようとするので、5歳の息子の肩をこづいて、来るなよ!と 言…
子供の内向的な性格って治らないですよね? 私がHSPで、子供もそれっぽくて。園の先生から、もっと失敗してもいいから色々やったり声出したり自分を曝け出して欲しいみたいに言われて。。。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イチゴミルク🔰
ありがとうございます。前から話してても
たいしたことないのに、自慢してきたり
変なおばちゃんです。
すごくイライラするので別な曜日に変えます。やっぱりその人もその義兄弟も嫌いです。いつかぎゃふんと言わせてやりたいので
やめる前に根堀葉掘り聞こうと思います。