コメント
み
ん?そのお母さんが自体が嫌いなのではなくてその方の義理の兄弟が嫌いなのですか?
そこまで嫌いなら曜日を別の日に変えるのまでだと思いますよ!
もう大人なので無理に付き合うこともないですし、自分で関わる人は決めるべきだと思いますよ。
み
ん?そのお母さんが自体が嫌いなのではなくてその方の義理の兄弟が嫌いなのですか?
そこまで嫌いなら曜日を別の日に変えるのまでだと思いますよ!
もう大人なので無理に付き合うこともないですし、自分で関わる人は決めるべきだと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません、どなたか意見が欲しいです🙏 私の家の後ろが月極駐車場なんですが、 そこに停めてる車の男の人がほぼ毎朝 車の中で自慰してて、うちの窓から丸見えなんです😰 気持ち悪いです😰😰 でもこれってどうすることもでき…
ママ友へ嫉妬?してしまいます。 小3の息子がいます。小学生になってから仲良くなったママ友がいてうちに遊びにきたり行かせてもらったり、休みの日は遠出でお出かけしたりもしてました。 小3ではクラスが変わりあまり遊…
子供の友達関係の悩みです。 年長の娘が前から仲良くしているお友達がいるのですが、 そのお友達が、最近仲良くなったお友達ができ その子とばかり2人で遊んでいるらしく、 娘は私に、最近〇〇ちゃんと2人で遊んでるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
イチゴミルク🔰
ありがとうございます。前から話してても
たいしたことないのに、自慢してきたり
変なおばちゃんです。
すごくイライラするので別な曜日に変えます。やっぱりその人もその義兄弟も嫌いです。いつかぎゃふんと言わせてやりたいので
やめる前に根堀葉掘り聞こうと思います。