※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
妊娠・出産

39週で出産に焦りはないが、周りから急かされるとイライラする。友達や職場の人は理解してくれるが、旦那の親戚からの連絡が多くて困っている。のんびりしているのに、まだ!?と聞かれるのが嫌。

39週です😊
私自身は出産焦っていないのに、周りに急かされると本当にイライラするんですね😂笑

自分の友達や職場の人たち(仲がいいです)は私の性格わかっているので、そろそろ!?なんて連絡してきたりしませんが、旦那の親戚から私にガンガンLINEが来ます😭
自分の親戚ともLINEしないのに笑

今また旦那のおじさんから「明日は病院の日だね」ってLINE来たけど、検診は昨日だったしなんなんでしょう笑

こっちはのんびりした気持ちでいるのに、まだ!?って聞かれるだけで本当に嫌な気持ちになりますね😥
楽しみにしてくれてるのはありがたいけど、ほっといてほしいです😢

コメント

ベル🐶

お気持ち、分かります💦なんかあったら言うし、焦らせないでくれって感じですよね😅代わりに産んでくれるならいいけど😅😅

リラックスです😌💕

• あか

あか

わかってもらえてありがたいです😂
    妊婦あるあるなんですかね笑

生まれたら連絡しますから!!ってLINE終わらせたので、もう連絡来ないことを願って穏やかに過ごします🤗

• 5月30日
オスイスキー

わかります、わかります!
私もそうでした😂周りからの圧がストレスですよね💦
ちゃんと報告するからほうっておいて欲しいですよね。きになるのはわかりますけど😵
くるときはくるので、ゆったりとした気持ちで残りのマタニティライフお過ごしください✨

• あか

あか

本当にストレスになりますね💦
    せめて予定日過ぎてからにしてほしいです😂
    旦那のおじさんなので、明日旦那にクレーム言っときます笑
    ありがとうございます✨
    リラックスします😊

• 5月30日