はじめてのママリ🔰
遊んでくれる人
やっても怒られない人
つねるとおもしろい反応をしてくれるからつねる→遊び相手と認識してる

さな
幼い頃、つねり経験有りです。
つねりたくなる衝動に駆られるのは、なんでかわからないけど憎たらしく思えてしまうから…
そういう記憶があります。
はじめてのママリ🔰
遊んでくれる人
やっても怒られない人
つねるとおもしろい反応をしてくれるからつねる→遊び相手と認識してる
さな
幼い頃、つねり経験有りです。
つねりたくなる衝動に駆られるのは、なんでかわからないけど憎たらしく思えてしまうから…
そういう記憶があります。
「先生」に関する質問
移植するかしないかで悩んでいます。 次男が5日目4BB胚盤胞で体外→無事に出産し1歳になりました。 今、6日目4CC 胚盤胞が1個だけ残っています。 年齢は今年の10月で37歳になります。 (ちなみに採卵した時は35歳でした)…
先日7w5dの時に妊婦健診でエコーを見たのですが、心拍が確認できるけど小さめ?でした。 先生には位置が悪いからだねって言われて、浮腫もなさそうだし問題ないと言われたのですが同じような方いらっしゃいますか? 次の…
至急教えて欲しい! 日曜日から38.0超え。5歳です。 その前くらい目が痒いのと咳があったので耳鼻科に行ったけどアレルギー検査では特に異常はなく、日曜日から38.0超えてきました。 昨日小児科行ったけど風邪と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント