生後3ヶ月の娘が起きている時に引き笑いのような呼吸をすることが不安。寝ている時は静かなので心配です。寝ている時の質問は見かけたが、起きている時のことが気になり投稿しました。
生後3ヶ月の娘なんですが、引き笑いの様な呼吸をします。おしゃべりしたりテンションが上がってる時によくしていて寝ている時は静かです。ママリで調べたところ寝ている時に引き笑いの様な呼吸をしているという質問は見かけましたが、起きている時はあまりなさそうで不安になり投稿させていただきました💦
- 🦄
コメント
はなこ
生後2ヶ月の娘です。
娘も寝てる時は突然引き笑いの様な呼吸をしてます。
日中起きてる時は引き笑いの様な呼吸したことないです🤔
その引き笑いの様な呼吸がずっと連続したり、呼吸が苦しそうな感じはないでしょうか??
idm
うち、めっちゃ引き笑いしますよw
たくさん寝て、機嫌良い時におもちゃ見せたり、Eテレつけて少し見せてみたりするとめちゃくちゃ寄り目になって唇とんがらせて手足バタバタしながら引き笑いしてます🤣
-
🦄
コメントありがとうございます!
楽しいときに引き笑いよくします(笑)自分からいつもと違う声が出るのも面白いのか「やめてー!」て言っても気にせずしてます🤣寝てる時はめちゃくちゃ静かなんですけどね(笑)- 5月31日
🦄
コメントありがとうございます!
よしださんの娘さんも寝ている時なんですね…
なんか勝手に苦しくなると言うよりはテンション上がって自らしているような気もします。1回だけする時もあれば「それ、やめて😂」と言っても伝わるわけないので何回もしたり…(苦笑)全く苦しそうでもないです。たまにむせていますが(笑)
はなこ
我が子の事となるとどんなことも心配になりますよね🥺
医療知識ないので勝手な事言えませんが、連続したり苦しそうでなければ、本当にただの引き笑いで娘さんの個性なのかな〜と思います😂😂
私の娘はまだあんまり声を出して笑わないので、声出して笑ってくれる日が楽しみです🥺❤️✨
🦄
常にしているわけではないので、機嫌がいい時やおしゃべりしているときによくヒィィッ!って言うので面白がっているのかなと思います😂
エヘエヘって笑ってくれたりするとたまらないです💗
待ち遠しいですね☺️
今回同じようなものではなかったですがお話聞いていただけてモヤモヤがなくなりました😊ありがとうございました!