妊娠・出産 😭今28wで8ヶ月に入ったところなのですが初期のころから少し恥骨痛があり… こんばんは!😭 今28wで8ヶ月に入ったところなのですが 初期のころから少し恥骨痛がありました…💧💧 8ヶ月になった今、かなりの激痛になり 寝返りも目がさめるほど痛いし 歩くのも痛いし 座ってるのも痛いです😭😭 同じような方いますか?? 同じ方居ましたらどのように対策しているか教えてもらってもいいですか?😭😭 又、産婦人科に言えば薬などもらえるのでしょうか?💦 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠28週目 寝返り 恥骨痛 らびっと♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント airi 私も2人目6か月から恥骨痛あります💦 仕事もしてたんで余計にかな?って。 先生に相談したら骨盤ベルト締めるしかないねーって言われました😭(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント