家事・料理 離乳食と離乳食完了期の違いは何ですか?完了期とは幼児食になるのでしょ… 離乳食と離乳食完了期の違いは何ですか?完了期とは幼児食になるのでしょうか?いまいちわからないです(>_<) 最終更新:2016年3月13日 お気に入り 1 離乳食 離乳食完了期 yamatoママ コメント 真希 離乳食初期→離乳食中期→離乳食後期→離乳食完了期→幼児食期です。 離乳食の中でもごっくん期、もぐもぐ期、かみかみ期、ぱくぱく期と別れていて、形状や味付け、食べられる食材など違います。 3月13日 yamatoママ 回答ありがとうございます(^^) 返信遅くなりすみません。 形状から味付けなどで違うんですね! もっと勉強しなきゃですね(>_<)。 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamatoママ
回答ありがとうございます(^^)
返信遅くなりすみません。
形状から味付けなどで違うんですね!
もっと勉強しなきゃですね(>_<)。